В Красноярске закрыт подпольный игровой павильон

Красноярск, 12 сентября 2007, 11:28 — REGNUM  В Советском районе Красноярска прекращена незаконная деятельность игрового павильона. Как сообщила ИА REGNUM-KNews пресс-секретарь РОВД Татьяна Егорова, игровые автоматы действовали в нарушение закона края в павильоне, расположенном на пр. Металлургов на остановке общественного транспорта "Дворец Труда".

Проверка, проведенная сотрудниками отдела милиции по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнению административного законодательства, показала, что 8 игровых автоматов, установленных в павильоне, на момент проверки были включены и готовы к работе. Милиционерами с целью сбора неопровержимых доказательств был проведен сеанс игры.

В дальнейшем выяснилось, что владельцы павильона не в состоянии предоставить милиционерам никаких правоустанавливающих документов на какой-либо вид предпринимательской деятельности, а также документов на сами игровые автоматы. По итогам проверки деятельность предпринимателей прекращена, игровые автоматы изъяты, а павильон опечатан. В отношении владельцев составлен административный протокол согласно ч. 2 ст. 84 закона Красноярского края, которая запрещает организацию и проведение азартных игр. Предпринимателям грозит штраф до 100 тыс. руб.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail