Надежда Петрова удивлена приездом Марии Шараповой в Москву

Москва, 12 сентября 2007, 11:09 — REGNUM  15 -16 сентября в Москве пройдет финал Кубка Федерации по теннису, в котором сборная России встретится с командой Италии.

"Мы в этом сезоне играли одной командой сначала и до конца, - сказала радиостанции "Маяк" теннисистка сборной России Надежда Петрова. - Поэтому мы уже грезим, а после победы над сборной США, еще больше в глубине души ждем этого дня, когда мы сможем поднять этот кубок".

Как известно, четвертая ракетка мира в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA) Мария Шарапова, сославшись на травму, отказалсь от участия в матче с итальянками. Однако Шарапова все же приехала в Москву, чтобы поддержать своих соотечественниц.

"Честно говоря, была удивлена ее приездом, до конца не верила в это, хотя все вокруг говорили, - сказала Петрова о приезде Шараповой. - Узнала на прошлой неделе и до сегодняшнего дня не думала, что она приедет. Ну, что я могу сказать, ради поддержки, все кому не лень пусть помогают, подбадривают. Больше не знаю, что добавить".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.