В Ингушетии застрелен сержант милиции Алихан Дугиев

Магас, 12 сентября 2007, 10:42 — REGNUM  Ночью 11 сентября в селе Кантышево Назрановского района Ингушетии неизвестным лицом из огнестрельного оружия был убит сотрудник ГИБДД младший сержант милиции Алихан Дугиев. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Назрановском РОВД Ингушетии.

Преступнику удалось скрыться с места преступления. Ведутся оперативно-разыскные мероприятия.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 105 (убийство) и ст. 222 (незаконное хранение, ношение, применение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ) УК РФ.

Тело младшего сержанта милиции с огнестрельными ранениями было обнаружено в его доме 11 сентября. Как сообщает радиостанция "Маяк", по оперативным данным, мотивом убийства могла стать месть.

Кроме того, сегодня ночью в Ингушетии около 1:15 неизвестными из гранатометов был обстрелян городской назрановский кинотеатр "Матрица". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МВД республики, жертв и пострадавших нет, однако зданию был причинен ущерб.

Напомним, что это уже не первый обстрел кинотеатра в центре Назрани. Первый раз, кинотеатр "Матрица" был атакован 18 июня 2007 года, спустя два дня после открытия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.