Президент Чечни: Нужно донести до граждан судьбоносность думских выборов

Грозный, 11 сентября 2007, 20:58 — REGNUM  Президент Чечни Рамзан Кадыров на прошедшем в Грозном расширенном совещании с членами республиканского правительства, депутатами парламента, главами администраций городов и районов, а также представителями силовых структур потребовал, чтобы во всех районах республики работники администрации, имамы и представители райотделов внутренних дел серьезно отнеслись к предстоящим в декабре выборам в Госдуму и проинформировали об этом население. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 11 сентября, сообщили в пресс-службе президента и правительства Чечни.

"Мы сегодня должны осознать, что от нас зависит, кто будет представлять Чеченскую Республику в Госдуме. Нужно донести до наших граждан судьбоносность декабрьских выборов. И, конечно же, сделать правильный выбор и проголосовать за тех, кто по-настоящему болеет и будет всеми силами отстаивать интересы Чечни в Государственной думе", - сказал Рамзан Кадыров.

Как уже сообщало ИА REGNUM, из 13 политических партий, действующих в Чечне, 12 партий (кроме Социалистической единой партии России) вошли в список допущенных к выборам в Государственную думу РФ, которые состоятся 2 декабря 2007 года. В этот день в самой Чечне одновременно с думскими выборами пройдет референдум по внесению поправок в некоторые статьи Конституцию Чеченской Республики.

Напомним, на сегодняшний день, помимо Социалистической единой партии России, в Чечне действуют региональные отделения "Единой России", Российской политической партии мира и единства, КПРФ, Партии социальной справедливости, СПС, "Народного союза", "Справедливой России", ЛДПР, "Яблока", "Патриотов России", "Зеленых" и Партии возрождения России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.