Орловское районное предприятие будет отключено от электричества за долги

Орел, 11 сентября 2007, 17:38 — REGNUM  ОАО "Орелэнергосбыт" вводит режим ограничения подачи электроэнергии для объектов ООО "Жилводсервис "Стрелецкое" Орловского района. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Орелэнергосбыт", это предприятие хронически не исполняет принятые на себя договорные обязательства.

На начало сентября 2007 года долг предприятия перед энергетиками составил 850 тысяч рублей. Как пояснили в пресс-службе, ни в одном другом районе области нет такой критической ситуацией с оплатой электроэнергии, потребляемой водоснабжающим предприятием. Позиция энергетиков: ОАО "Орелэнергосбыт" не имеет возможности далее поставлять электроэнергию без оплаты, и предпримет все законные меры для защиты своих интересов.

В местную администрацию, в обязанность которой входит поддержание социальной стабильности района, были направлены уведомления об ограничении. Если руководители ООО "Жилводсервис "Стрелецкое" не предпримут действенных мер по урегулированию долгов перед энергетиками, то объекты водоснабжения Орловского района могут остаться без электроэнергии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail