Самарское "Яблоко" определилось с кандидатами в депутаты

Самара, 11 сентября 2007, 15:56 — REGNUM  9 сентября состоялась конференция самарского регионального отделения партии "Яблоко", на которой утвердили список кандидатов на выборы депутатов Государственной Думы РФ по области, сообщает корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ. Первым номером в предвыборном списке значится руководитель местного "Яблока" Игорь Ермоленко.

На конференции было принято решение рекомендовать съезду партии объединить три региональные группы в одну. В составе единого списка было утверждено пять кандидатур: первое место занимает Игорь Ермоленко, второе - его заместитель Александр Семерозубов, третьим номером идет руководитель партийной организации в Сызрани Альбина Полянская, затем глава самарского городского отделения Светлана Батищева и руководитель контрольно-ревизионной комиссии регионального отделения партии и сотрудник администрации Октябрьского района г.о. Самары Константин Бенькович.

Представлять решение конференции самарских "яблочников" на съезде партии будут Ермоленко и его заместитель Семерозубов. Предполагается, что списки кандидатов в депутаты по регионам будут утверждаться 15 сентября в Москве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.