В Армении открыто региональное представительство National Instruments

Ереван, 11 Сентября 2007, 15:25 — REGNUM  Американская компания информационных технологий National Instruments расширяет свою деятельность на армянском рынке и открывает региональное представительство. Об этом 11 сентября после подписания соглашения о сотрудничестве между Фондом "Инкубатор предприятий" и National Instruments заявил зампредседателя компании по реализации в Азии Виктор Маерс.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, по его словам, создание регионального представительства в Армении обусловлено политикой National Instruments, направленной на расширение деятельности и предоставление услуг, в частности, на территории СНГ. "Открытие регионального представительства компании именно в Армении обусловлено тем, что здесь существуют серьезные традиции в сфере технологий и науки, а также в вузах существуют инженерные и научные программы", - отметил Виктор Маерс, добавив, что здесь будет предоставлен весь спектр услуг, в том числе, технические консультации, создание инженерных моделей. Компания намечает также осуществить проекты подготовки кадров. На сегодняшний день в армянском представительстве работают 5 специалистов, но, учитывая заказы, получаемые от остальных 40 представительств, число сотрудников будет увеличено. На начальной стадии представительство в Армении будет уделять внимание обслуживанию заказов с рынка стран СНГ, но в дальнейшем не исключено, что оно будет расширено, и будет обслуживать заказы из арабских стран, а также Северной Африки.

В свою очередь министр торговли и экономического развития Армении Нерсес Ерицян отметил, что соглашение, подписанное с National Instruments, дает возможность не только созданию представительства в Армении, но и в дальнейшем привлечению инвестиций компании. Сотрудничество с компанией при плодотворном диалоге может иметь длительный путь. Правительство Армении заинтересовано не только в том, чтобы в Армении компания предоставляла услуги и осуществляла проекты в сфере образования и науки, но в дальнейшем и основало производство с использованием армянских кадров, отметил министр.

National Instruments является разработчиком и лидером технологии виртуальных приборов. Максимально используя возможности компьютеров и современных информационных технологий, виртуальные приборы позволили повысить производительность и снизить стоимость решений за счет применения гибкого и простого в освоении программного обеспечения, такого как среда графического программирования LabVIEW. Заказчиками компании являются инженеры, ученые и технические специалисты, работающие в самом широком спектре отраслей и технологий. Штаб-квартира компании National Instruments расположена в г. Остин (Техас, США). Компания имеет представительство в 41 государстве, а число сотрудников компании составляет 3100. В течение года компания поставляет свою продукцию более чем в 25 тысяч компаний, расположенных в 90 странах мира.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
21.01.17
Злость Варшавы: Еврокомиссия встала на сторону «Газпрома»!
NB!
21.01.17
Туристический автобус сгорел в Италии: погибли 16 человек
NB!
21.01.17
«Распутинщина» — смертельный удар по престижу царской России
NB!
21.01.17
Власти Латвии кормят свой народ пропагандой, народ едет за едой в Россию
NB!
21.01.17
Трамп наносит первый удар по Ирану
NB!
21.01.17
Порты: Польша встала поперёк Шелкового пути
NB!
21.01.17
Подземный дворец коммунизма: погружение №1
NB!
21.01.17
Система управления погодой должна быть международной
NB!
21.01.17
Новый глава Пентагона скептически отозвался о налаживании отношений с РФ
NB!
21.01.17
В Турции состоится референдум по конституционной реформе
NB!
21.01.17
С сайта Белого дома удален раздел об изменении климата
NB!
21.01.17
«Ничто не вечно» — президент Гамбии согласился уйти
NB!
21.01.17
Всё решат без нас: чего боятся украинские политики
NB!
21.01.17
«В современной Европе нет юности и юношей». Парадокс русского западничества
NB!
21.01.17
США — Саудовская Аравия. Молчание ягнят
NB!
20.01.17
Египет, Сирия, Кавказ: апофеоз Кавказской войны
NB!
20.01.17
Как преследуют защитников усадьбы Кусково в Москве
NB!
20.01.17
Белый дом: США выйдут из Транстихоокеанского партнерства
NB!
20.01.17
Гендиректор Воронежского мехзавода уволился после аварии «Прогресса»
NB!
20.01.17
Радио REGNUM: второй выпуск за 20 января
NB!
20.01.17
Борясь с «Северным потоком-2», Варшава стреляет себе в ногу
NB!
20.01.17
Госдума снова отказала «детям войны» в статусе и льготах: почему