Формирование штата карачаево-черкессокого следственого комитета пока не закончено

Черкесск, 11 сентября 2007, 15:21 — REGNUM  Комплектация штата сотрудников управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Карачаево-Черкесии еще не закончена. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 11 сентября заявил начальник управления полковник юстиции Виктор Наумов, являвшийся ранее заместителем прокурора республики по следствию, а 7 сентября назначенный на должность руководителя управления Следственного комитета.

"О количестве сотрудников управления по Карачаево-Черкесии говорить пока преждевременно, так как комплектация штата пока не закончена. Тем не менее следственный комитет уже приступил к выполнению своих обязанностей. Уже вечером 7 сентября все материалы расследований, проводимых прокуратурой республики были переданы нашему комитету и работа по ним уже ведется", -заявил Наумов.

По его мнении, сотрудникам комитета предстоит осуществить много нового, в том числе наработать взаимоотношения со своими бывшими коллегами. Наумов также отметил, что в республике пока не решен вопрос о помещении для размещения нового управления. В связи с отсутствием в столице Карачаево-Черкесии подходящего помещения, управление Следственного комитета пока располагается в одном здании с Прокуратурой Карачаево-Черкесии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.