Общественная организация "Российские пенсионеры" может прекратить свое существование

Владимир, 11 сентября 2007, 15:04 — REGNUM  Члены Центрального Совета общероссийской общественной организации "Российские пенсионеры" во главе с председателем Риммой Марковой обратились в исполнительный комитет общественной организации с требованием, сообщили корреспонденту ИА REGNUM источники в организации.

В требовании отмечается, что в "настоящее время исполнительный комитет Центрального Совета общероссийской организации не выполняет требования Устава организации и своих обязанностей". Также в требовании говорится, что "исполнительный комитет Центрального Совета принимает решения противоречащие требованиям Устава", "штатные работники аппарата исполнительного комитета уволены, помещение исполкома утрачено".

22 сентября в Москве намечено провести внеочередное заседание Центрального Совета на котором планируется обсудить отчет исполкома."Не исключено, что в ближайшем будущем "Российские пенсионеры" могут самоликвидироваться, а большинство членов старой организации перейдет в создаваемую организацию "Российские пенсионеры за справедливость", - отметил собеседник агентства.

Напомним, что руководителем исполкома общественной организации "Российские пенсионеры" является депутат заксобрания Владимирской области Александр Леонтьев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail