Валерий Золотухин возглавил пермский список "Справедливой России"

Пермь, 11 сентября 2007, 14:50 — REGNUM  Народный артист Российской Федерации Валерий Золотухин вошел в пермский список партии "Справедливая Россия" на выборы депутатов Государственной Думы. Как сообщили 11 сентября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального отделения партии "Справедливая Россия" по Пермскому краю, он занял первое место в этом списке из 15 кандидатов. Вторым после артиста идет руководитель Ассоциации среднего бизнеса России Константин Бесчетнов, третьим - председатель Федеральной нотариальной палаты Евгений Клячин.

Отметим, что из пермяков в список попали три депутата Пермской городской Думы, четыре депутата Законодательного Собрания Пермского края, глава Бардымского поселения, глава Андреевского сельского поселения Оханского района и другие.

Как отметил председатель пермского регионального отделения партии "Справедливая Россия" Оганес Оганян, окончательное решение по кандидатурам, а также по их порядковым номерам в списке, будет принято на съезде партии, который состоится 23 сентября в Москве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail