В Дагестане разыскивается подозреваемый в нападении на сотрудников внутренней службы

Махачкала, 11 сентября 2007, 14:07 — REGNUM  В Дагестане установлен подозреваемый в совершении вооруженного нападения на двоих сотрудников Управления Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) по Республике Дагестан, совершенного 10 сентября в Кизилюрте. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM, в настоящее время по факту данного преступления принимаются меры по задержанию жителя Хасавюрта (Дагестан) Заурбека Магомедова, 1984 года рождения, работающего в частной охране.

Напомним, что как сообщало ИА REGNUM, 10 сентября в 9:45 на улице Первомайской в городе Кизилюрте, около дома № 122 из автомобиля "Жигули" седьмой модели белого цвета были обстреляны из автоматического оружия двое сотрудников УФСИН по Дагестану, работающие в ФГУ КП № 9 (Кизилюртовская колония-поселение), которые возвращались домой после службы. В результате старший лейтенант внутренней службы Гаджи Гаджиев и стажер младшего инспектора Заур Шейхмагомедов были ранены (преступники целились по ногам). Кроме того, касательное ранение груди получил случайный прохожий - 48-летняя местная жительница.

По факту было возбуждено уголовное дело статьям УК РФ - "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов" и "незаконный оборот оружия и боеприпасов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.