Приятели недовольного покупателя устроили массовую драку на красноярском рынке

Красноярск, 11 сентября 2007, 13:06 — REGNUM  В Ленинском районе Красноярска произошла массовая драка. 9 сентября на рынке "Зеленый базар" мужчина пришел приобрести арбуз. Когда продавец взвесил и разрезал его, мужчина передумал совершать покупку. Возникшая между ними перепалка переросла в драку, и вскоре покупатель вынужден был ретироваться.

Как сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе ГУВД края, потерпевший решил отомстить обидчику и привел на рынок своих приятелей. Прибывшая группа молодых людей из 5 человек начала разбираться в случившемся. Однако на защиту продавца встали другие торговцы, и парни покинули рынок.

Через некоторое время они вернулись обратно уже в большем количестве. 15 человек, вооруженные травматическим оружием и железными прутьями, избили торговцев и повредили товар на сумму 2 тыс. рублей. Затем злоумышленники скрылись в неизвестном направлении.

В результате драки пострадали четыре продавца, которым потребовалась медицинская помощь. В настоящее время в УВД по Ленинскому району возбуждено уголовное по ст. 213 УК РФ (хулиганство). Сотрудниками милиции проводится работа по установлению всех участников конфликта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.