Киркоров настаивает в новосибирском суде, что его часы стоят 98 000 евро

Новосибирск, 11 сентября 2007, 12:05 — REGNUM  11 сентября в Железнодорожном районном суде Новосибирска состоялось очередное слушание по делу о краже из гримерки новосибирского цирка личных вещей Филиппа Киркорова, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Как уже выяснилось на прошлом заседании, Филипп стоимость своих часов преувеличил в шесть раз. Новосибирский часовщик Андрей Армбристер оценил их в 511-530 тысяч рублей, тогда как Филипп Киркоров настаивал на 98 тысячах евро.

Пострадавшая сторона на слушание не явилась, зато от представителя Филиппа Киркорова - столичного юриста Андрея Марочкина пришла телеграмма. В ней было сказано, что певец не согласен с заключением эксперта по поводу стоимости часов и просит отложить слушание, чтобы предоставить доказательства, что часы стоят гораздо больше.

Гособвинитель Наталья Кузнецова предложила перенести слушание, а срок содержания под стражей, обвиняемой в краже Лилии Мухомадиевой, увеличить еще на три месяца. Судья Татьяна Шереметова удовлетворила просьбу гособвинителя и пострадавшей стороны. На этом слушание закончилось.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, часы, а также сотовый телефон, mp3-плеер и деньги, были украдены из гримерки Киркорова, пока сам он выступал перед новосибирцами. На следующий день сотрудники следственных органов задержали Лилию Мухомадиеву с украденными вещами. Однако часов при ней не было - их нашли через пару месяцев. Лилию Мухомадиеву обвиняют по п. "б" ч. 4 ст. 158 (кража в особо крупном размере).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.