Форвард "Шахтера" Лукарелли: "С Украиной будет тяжело"

Киев, 11 сентября 2007, 11:49 — REGNUM  Нападающий сборной Италии и донецкого "Шахтера" Кристиано Лукарелли попросил своих товарищей по национальной команде не недооценивать сборную Украины, с которой итальянцы встретятся завтра, 12 сентября, в рамках отборочной кампании ЧЕ-2008.

"Это будет очень сложный поединок, поскольку украинцы считают, что он станет реальной оценкой их потенциала, как футбольной нации, - сказал Лукарелли "Террикону". - У них был эмоциональный подъем после чемпионата мира, и, естественно, обыграть действующих чемпионов мира - это будет не только очень престижно, но позволит им приблизиться к чемпионату Европы".

"Мы должны думать не о соперничестве с Францией, забыть последний матч, а главное подготовиться к очень трудному вояжу в Киев. Мы должны быть внимательны и осторожны. Стоит обратить внимание на молодого 20-летнего Александра Гладкого, с которым я играю в "Шахтере". Этот парень хорошо готов физически и на Украине его считают новым Шевченко", - предупредил Лукарелли. Что касается своего участия в поединке с Украиной, то Кристиано надеется выйти на поле НСК "Олимпийского". "Я надеюсь забить гол, хотя понимаю, что это не добавит мне поклонников на Украине. Но я доволен, что в составе национальной сборной еду в Киев. Не имеет значение, сколько я сыграю - 10 или 90 минут", - добавил Лукарелли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail