Защитник московского "Локомотива" желает перебраться в "Ювентус"

Весь мир, 11 сентября 2007, 11:22 — REGNUM  Сербский защитник "Локомотива" (Москва) Бранислав Иванович намерен перебраться в туринский "Ювентус".

"Пока никто из "Ювентуса" со мной не связывался, но я знаю, что этот клуб следит за моей игрой, что очень приятно. Думаю, нет футболистов, которые не хотели бы оказаться в "Ювентусе". Вот и я был бы счастлив перебраться в серию А, но в любом случае руководители "Ювентуса" должны в первую очередь переговорить с представителями "Локомотива", без согласия которых я не покину московский клуб, - сказал Иванович итальянской газете Tuttosport. - Чемпионат России заканчивается в ноябре, так что уже скоро мне предстоит пообщаться с руководителями "Локомотива", чтобы узнать, какие у них планы на мой счет".

На отборочном матче ЧЕ-2008 Сербия - Финляндия, состоявшемся в прошедшую субботу в Белграде, присутствовали наблюдатели "Ювентуса". По версии итальянских журналистов, помимо туринского клуба на серба также претендуют "Челси" и "Манчестер Юнайтед", сообщает "Спорт-Экспресс".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.