Костя Цзю получил орден Совета "Друзей Москвы"

Москва, 11 сентября 2007, 11:00 — REGNUM  Экс-чемпион мира по боксу, гражданин Австралии и России Костя Цзю на проходившем вчера, 10 сентября, в Московском международном доме музыки заседании "Клуба интересных встреч" был награжден орденом Совета "Друзей Москвы", который возглавляет мэр города Юрий Лужков.

"Орден мне вручен в номинации "Народное признание", что приятно вдвойне, - сказал Костя Цзю. - Я очень долго шел к своему нынешнему положению, многое пришлось преодолеть, но я не утерял признания и уважения нашего народа. Да, я считаю себя русским человеком, несмотря на проживание в Австралии. Это ничего не меняет, жить можно где угодно, главное - понимать свои корни. Сейчас я занимаюсь множеством разных дел - бизнес, кино, бокс - и стараюсь делать их одинаково успешно и честно. Очень приятно, что люди это ценят".

Заседание "Клуба интересных встреч" прошло на сцене Театрального зала Московского международного дома музыки, и было организовано именинниками сентября - знаменитым певцом Иосифом Кобзоном, бардом Александром Розенбаумом, скрипачом и композитором Владимиром Спиваковым и экс-чемпионом мира по боксу Костей Цзю.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.