Яхтсмены Владивостока вернулись с первенства России по парусному спорту (Приморье)

Владивосток, 11 сентября 2007, 10:16 — REGNUM  11 сентября завершился I этап юношеских соревнований по парусному спорту "Открытое первенство России 2007", который проходил с 4 сентября в Анапе. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 11 сентября в пресс-центре яхт-клуба "Семь Футов", приморские ребята участвовали в соревнованиях в четырех классах, итоги подводились как в общем зачете, так и в отдельных возрастных группах среди мальчиков и девочек. В целом юные яхтсмены из Владивостока показали хороший уровень подготовки.

По итогам первого этапа в классе "Оптимист" Алексей Волошенко занимает 8-е место, а Никита Юрку - 27-е в общем зачете и 8-е из 59 в младшей группе. Екатерина Картавцева - 43-е место в общем зачете и 12-е место из 40 среди девочек. В классе "Луч-мини" Татьяна Кулакова заняла 22-е место в общем зачете и 5-е из 19 среди девочек, а Константин Носов занял 5-е место в общем зачете в классе "Лазер 4.7". Большего всего удача сопутствовала приморским спортсменам в классе "Кадет", отметили в пресс-центре. Экипаж Маргариты Ахмедовой и Риммы Толстовой занял 9-е место в общем зачете и 2-е из 12 среди девочек, а Никита Стральский и Егор Зуев выиграли соревнования в этом классе в общем зачете.

9 сентября восемь членов сборной отправились домой во Владивосток, а трое остались принимать участие во II этапе "Открытого первенства России 2007" в старшей возрастной группе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.