В жилмассивах Владивостока будет восстановлено уличное освещение (Приморье)

Владивосток, 11 сентября 2007, 08:10 — REGNUM  Во Владивостоке в рамках реализации программы городской администрации будет восстановлено уличное освещение. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 11 сентября в пресс-службе администрации Владивостока.

Как сообщил директор предприятия "Владсвет-1" Андрей Мамаев, реализация проекта идет активными темпами. "На данный момент полностью восстановлена подача уличного света на улицах Кирова и Часовитина, где полноценное освещение жилого массива отсутствовало на протяжении нескольких лет", - сообщили в пресс-службе городской администрации. Также налажена работа осветительной системы на участке улицы Пушкинской от здания цирка до спуска на Шефнера. Здесь установлены 33 опоры и 33 светильника.

В стадии капитального ремонта также находится система освещения на ул. Нейбута, где была демонтирована старая линия и начат монтаж кронштейнов. В свою очередь на улице Шилкинской и проспекте Красного Знамени уже установлены 25 опор. К монтажу плафонов и протяжке линии на этих улицах специалисты "Владсвет-1" намерены приступить на этой неделе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail