Автомобиль, пострадавший от возгорания в центре Москвы, изучают взрывотехники

Москва, 10 сентября 2007, 23:17 — REGNUM  В настоящее время автомобиль марки Toyota Camry, пострадавший от возгорания на Тверской улице в центре Москвы, изучают взрывотехники. Об этом в 23:00 10 сентября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Управлении информации ГУВД Москвы.

Напомним, что возгорание автомобиля имело место около 21:30 по московскому времени. Toyota находилась на полосе движения на Тверской улице, при выезде на Пушкинскую площадь со стороны Кремля. По свидетельству очевидцев, ЧП произошло, когда автомобиль остановился на красный сигнал светофора. Водитель автомобился повредил ногу и увезен на "скорой помощи" в больницу. Находившаяся в машине женщина-пассажир не пострадала, однако направилась в больницу вместе с ним.

Автомобилю оторвало передний бампер, у него также разбито лобовое стекло. Как сообщил ИА REGNUM источник в ГУВД Москвы, предположительно, в результате возгорания двигателя автомобиля произошел взрыв. Однако официально о причинах инцидента пока не сообщается. Не сообщают в ГУВД и фамилию водителя. Известно лишь, что его автомобиль имеет московский номер.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.