Коммерческий банк кредитует самые удачные бизнес-проекты украинской молодёжи

Киев, 10 сентября 2007, 20:57 — REGNUM  Министерство по делам семьи, молодёжи и спорта Украины и "Укргазбанк" заключили меморандум о сотрудничестве и кредитовании молодёжных бизнес-проектов, победителей всеукраинского конкурса. Меморандум подписали сегодня, 10 сентября, в Киеве, министр по делам семьи, молодёжи и спорта Виктор Корж и заместитель главы правления "Укргазбанка" Егор Русин, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

По словам министра, в этом году в девятый раз проводится Всеукраинский конкурс бизнес-планов предпринимательской деятельности среди молодёжи, и, если в предыдущие годы кредитование бизнес-планов победителей конкурсов ограничивалось "рукопожатиями и вручением ценных призов", то в этом году, согласно подписанному меморандуму, "Укргазбанк" берёт на себя обязанности консультирования и кредитирования наиболее удачных бизнес-проектов. Как сообщил Егор Русин, в общей сложности, "Укргазбанк" готов инвестировать в данный проект от 10 до 50 млн. гривен ($2-10 млн.), а также оказать консультативную помощь молодым начинающим бизнесменам в составлении и реализации своих проектов.

Во всеукраинском конкурсе могут принимать участие молодые люди в возрасте до 35 лет, а также юридические лица, средний возраст работников которых не превышает 35 лет и деятельность которых направлена на поддержку и развитие молодёжного предпринимательства. Имена победителей конкурса станут известны в конце октября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.