В ходе операции "Ночь" в Удмуртии изъято 370 гр наркотиков

Ижевск, 10 сентября 2007, 19:53 — REGNUM  Управление ФСКН России по Удмуртской Республике в ходе операции "Ночь" изъяли около 370 г наркотических веществ в местах массового досуга молодежи - ночных клубах, дискотеках и иных развлекательных учреждениях. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе управления ФСКН.

Сотрудники ФСКН провели около 30 рейдовых мероприятий практически во всех ночных клубах и молодежных развлекательных заведениях республики, в ходе которых выявлено 6 фактов административных правонарушений. В основном, выявлялись лица, находившиеся в состоянии наркотического опьянения в общественных местах.

За время проведения операции сотрудники наркополиции Ижевска возбудили 23 уголовных дела и задержали 13 человек.

В частности, недалеко от развлекательного комплекса "Аврора" был задержан безработный за сбыт наркотического средства "героин". Задержанный имеет судимость за незаконный оборот наркотиков и в момент задержания находился на условно-досрочном освобождении. Так же в рамках операции "Ночь" за сбыт почти 250 гр. наркотического средства "метамфетамин" был арестован 22-летний житель города Ижевска. Молодой человек входил в организованную преступную группу, которая занималась сбытом крупных партий наркотика через сеть продавцов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.