"Единоросс" Емельянов заявил о переходе в "Справедливую Россию"

Москва, 10 сентября 2007, 18:03 — REGNUM  Депутат Госдумы Михаил Емельянов заявил о своем выходе из "Единой России" и переходе в "Справедливую Россию". Как передает корреспондент ИА REGNUM, Емельянов заявил 10 сентября, что он написал заявление о выходе из "Единой России". По словам Емельянова, на сегодняшний день партийная идеология "Единой России" не отвечает сложившимся реалиям в экономической жизни страны и не учитывает в достаточной степени интересы социально незащищенных слоев российских граждан. Емельянов также не исключил того, что может возглавить ростовский список "Справедливой России" на предстоящих выборах в Госдуму пятого созыва.

По его словам, соответствующее предложение от руководства партии он рассматривает как знак внимания и уважения к его профессионализму и опыту работы на посту депутата Госдумы.

"Моя родная партия ("Единая Россия" - ИА REGNUM) такой возможности мне не предоставила, включив меня предварительно во вторую "десятку" "ростовского списка". Получается, что я не нужен, эта партия меня в упор не видит, а "Справедливая Россия" ценит", - заявил депутат.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, о переходе Емельянова в "Справедливую Россию" заявлял первый заместитель руководителя фракции Иван Харченко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.