Две школы и дом-интернат в Марий Эл не получили паспорта готовности к отопительному сезону

Йошкар-Ола, 10 сентября 2007, 17:40 — REGNUM  В Марий Эл 2 районных школы и дом - интернат из-за многочисленных нарушений могут не получить паспорта готовности к новому отопительному сезону. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении Ростехнадзора республики, это школы в Звениговском и Медведевском районах республики и дом-интернат в поселке Морки. В Шимшургинской средней школе Звениговского района выполнение мероприятий по подготовке к отопительному сезону начаты со значительным опозданием.

Всего в Марий Эл 375 организаций организаций должны получить паспорта готовности к началу отопительного сезона 2007-2008 годов. Всего с начала подготовки к отопительному сезону с участием Ростехнадзора были подписаны акты готовности 21 организациям, в период с 3 по 9 сентября - только 8.

С начала подготовительного сезона в республике инспекторами Ростехнадзора было проверено 275 котельных. В результате проведенных проверок было выявлено 1164 нарушения, основными из которых являются: отсутствие в ряде предприятий и организаций средств защиты и контроля со стороны руководства за соблюдением требований безопасности, отсутствие обученного и аттестованного персонала.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail