Виктор Похмелкин, возможно, выйдет из "Справедливой России"

Москва, 10 сентября 2007, 16:12 — REGNUM  Депутат Государственной думы РФ, председатель Движения автомобилистов России Виктор Похмелкин может выйти из партии и фракции "Справедливая Россия". Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом Похмелкин 10 сентября заявил журналистам. "На этой неделе я официально подам заявление о выходе из фракции "Справедливая Россия" и из одноименной партии потому что не хочу иметь дело с людьми, которые не держат свое слово", - заявил депутат.

По словам Похмелкина, будучи независимым депутатом Госдумы, не так давно вступил в "Справедливую Россию", где ему было обещано, что он возглавит региональный список "Справедливой России" в родном Пермском крае. Однако было принято решение, что пермский список возглавит актер Валерий Золотухин, на втором и третьем месте - руководитель общественной организации "Альянс среднего бизнеса России" Константин Бесчетнов и председатель Федеральной нотариальной палаты Евгений Клячин.

"Я понял, что предпочтение отдается не политикам, способным принести партии дополнительные голоса избирателей, а бизнесменам и коммерсантам, имеющим большие деньги", - заявил Похмелкин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail