Поклонникам не понравились в Бритни Спирс и пение, и фигура

Москва, 10 сентября 2007, 14:40 — REGNUM  Бритни Спирс в этом году открыла церемонию MTV Video Music Awards. Бритни открывала церемонию в 2000-м году. Облаченная в супероблегающий костюм, с питоном на шее, безумно сексуальная, стройная. Теперь она предстала перед зрителями полуодетой, поправившейся, скованной и открывающей рот, вместо того, чтобы петь.

Выступление Спирс назвали самым отвратительным за всю ее карьеру, считают зрители. Самым мягким описанием его было "пыхтение на сцене, пробуя синхронизировать губы и танец". Ярый фанат Бритни Перец Хилтон, один из самых известных блоггеров Голливуда, разразился гневным письмом в ее адрес, где высказался не только по поводу непрофессиональности работы поп-принцессы, но и ее пивного живота, который по его мнению "был очень горяч".

В недавнем прошлом звезды лишь несколько недолгосрочных браков, стрижка "под ноль" и масса других несуразных и непонятных общественности поступков. Выступление на церемонии MTV Video Music Awards стало первым за несколько лет скандалов некогда популярной певицы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail