ГУВД Красноярского края проводит служебную проверку по факту побега из изолятора Дудинки

Красноярск, 10 сентября 2007, 14:35 — REGNUM  Для поимки преступника Ивана Филимонова, который 4 сентября сбежал из изолятора временного содержания Дудинки в ОВД создан оперативный штаб. Как сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе ГУВД края, проводятся мероприятия по задержанию сбежавшего мужчины, заблокированы места возможного нахождения Филимонова, перекрыты вероятные пути его движения. По уточнённой информации, Филимонов сбежал из камеры, разжав прутья решетки на окне.

Молодой человек среднего роста, худощавого телосложения, на момент побега был одет в темную майку, спортивное трико и тапочки коричневого цвета.

На задержание разыскиваемого и получение информации о его местонахождении ориентированы личный состав ОВД по Таймырскому Долгано-Ненецкому району, Диксонского, Хатангского и Караульского отделений милиции, УВД по Норильску, линейные отделы внутренних дел на транспорте.

В настоящее время оперативно-поисковые мероприятия продолжаются. По факту нарушений, способствующих совершению побега, ГУВД по краю проводится служебная проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.