За один день в результате пожаров погибли шесть человек (Подмосковье)

Красногорск, 10 сентября 2007, 14:24 — REGNUM  За минувшие сутки (9 сентября) пожарные расчеты Московской области выезжали по тревоге 26 раз. В результате произошедших пожаров погибли шесть человек, в том числе ребенок, один человек пострадал.

В региональном управлении МЧС России ИА REGNUM сообщили, что ночью 9 сентября на пульт дежурного службы 01 поступила информация о возгорании частного дома в деревне Пенье Каширского района. Прибывшие на место происшествия пожарные быстро справились с огнем. При разборе завалов они обнаружили тела двух погибших. По предварительным данным, причиной возгорания послужило короткое замыкание в электропроводке.

В тот же день загорелся жилой двухэтажный дом постройки 30-х годов прошлого века в деревне Лигачево Солнечногорского района. В результате возгорания погибли два человека. Огонь полностью уничтожил кровлю и перекрытия дома. Причины пожара устанавливаются.

Другое серьезное возгорание имело место в деревне Щапово городского округа Долгопрудный. Здесь загорелся одноэтажный дом, в котором жили три семьи. После ликвидации пожара в одной из квартир огнеборцы обнаружили тела двух человек. Причины пожара и личности погибших устанавливаются.

По словам собеседника корреспондента агентства, в период с 9 по 10 сентября на территории Московской области возникли и ликвидированы два очага торфяных пожаров на общей площади 0,04 га. Факты возгорания сухой травы за прошедшие сутки не зарегистрированы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail