25 притонов выявили наркополицейские Чувашии с начала года

Чебоксары, 10 сентября 2007, 14:11 — REGNUM  Звонок на "телефон доверия" в Госнарконтроле Чувашии послужил сигналом для возбуждения уголовного дела по факту организации наркопритона. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления, звонивший сообщил, что в одном из домов по улице Хузангая в Чебоксарах действует наркопритон. Выехавшие на место оперативники изъяли у 27-летнего хозяина квартиры 1,5 грамма ацетилированного опия. Кроме него, в комнате находился 28-летний молодой человек в состоянии наркотического опьянения.

Как выяснилось, безработный мужчина предоставлял свою квартиру за вознаграждение в виде наркотиков. В настоящее время в отношении организатора наркопритона возбуждено два уголовных дела по статье 228 ч.2 УК РФ (незаконное хранение наркотиков) и по статье 232 УК РФ (организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств или психотропных веществ).

Всего с начала года в Чувашии было выявлено 25 наркопритонов, отметили в управлении. Телефон доверия УФСКН РФ по Чувашии (8352) 42-06-24.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.