Андрей Шевченко не скрывает, что его сегодняшняя форма далека от идеала

Тбилиси, 10 сентября 2007, 14:01 — REGNUM  Нападающий сборной Украины по футболу Андрей Шевченко после ничейного (1:1) отборочного матча ЧЕ-2008 с командой Грузии признал, что его сегодняшняя игровая форма далека от идеала. "Но тбилисский матч показал, что я на верном пути: был достаточно мобилен, не терял мяч, создавал пространство для партнеров и моменты у ворот соперников", - сказал Шевченко в интервью "Спорт-Экспрессу".

На вопрос, какие же обстоятельства помешали удержать победу в Тбилиси, Шевченко ответил: "В какой-то степени, думаю, не хватило концентрации. Когда до финального свистка остается несколько минут, а ты ведешь в счете, велик соблазн расслабиться. Но нужно ведь понимать, что при минимальном перевесе одна-единственная ошибка может стать роковой. До сих пор не могу понять, как мы заработали этот злосчастный угловой, после которого грузины восстановили равновесие!"

Форвард "Челси" также рассказал о том, что нужно сделать для того, чтобы в среду добиться успеха в игре с Италией. "Каждый из нас должен сыграть на 150 процентов своих возможностей, а то и на двести. Иными словами - лучше, чем мы умеем", - сказал Шевченко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.