Вологодские боксеры заняли первое место на спартакиаде союза городов Центра

Вологда, 10 сентября 2007, 13:54 — REGNUM  Боксеры из Череповца (Вологодская область) стали победителями в общекомандном первенстве на 7-й спартакиаде союза городов Центра и Северо-Запада России. В семи весовых категориях турнира, который проходил три дня в Череповце, выступили в общей сложности более полусотни спортсменов из различных городов России.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM тренер Центра спортивной подготовки сборных команд Владимир Егоров, победу в команде череповчанам принесли четыре золотых, две серебряных и одна бронзовая медали. В числе победителей - череповчане Сергей Марков (до 54 кг), Михаил Рябев (до 60 кг), Алексей Канунников (до 75 кг), Александр Беззубиков (до 81 кг).

Из вологодских боксеров потеснить спортсменов из Череповца удалось только Сергею Роднину из Центра спортивной подготовки сборных команд. В финале весовой категории до 64 кг Роднин праздновал победу в бою с Евгением Крупиным. По словам тренера Роднина Владимира Егорова, это не первый успех его воспитанника на крупных турнирах. Вологодский боксер был финалистом открытого чемпионата Санкт-Петербурга, чемпионата СЗФО, победителем турнира памяти академика Бардина. Еще две "бронзы" на счету боксеров из СК "Юниор" областной столицы - Павла Голубева (до 54 кг) и Анатолия Пухлова (до 69 кг). В общекомандном зачете у боксеров из Вологды четвертое место.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.