В выборной кампании в Пономаревском районе участвовала только одна партия (Оренбуржье)

Оренбург, 10 сентября 2007, 13:41 — REGNUM  Единственной партией, участвовавшей в выборах Главы Пономаревского района и депутатского райсовета стала либерально-демократическая партия России.

"Члены ЛДПР, не считая Андрея Рейзлера, выдвинутого партией на пост Главы района, набрали незначительное количество голосов. Но партия себя обозначила! Возможно, это предтеча выборов в Госдуму, где главное - заявить о себе", - отметил на встрече с журналистами 10 сентября председатель избирательной комиссии Оренбургской области Юрий Андреев, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

От ЛДПР было выдвинуто 9 кандидатов. По словам Андреева, другие партии, представленные в Оренбуржье, проигнориовали выборы в Пономаревском районе. Напомним, что среди народных избранников возник раскол. В результате появились две группы, одна из которых была оппозиционно настроена по отношению к Главе района Владимиру Щетинину. В следствие конфликта, из-за бездействия депутатов не был принят главный финансовый документ - бюджет муниципального образования. Депутаты Законодательного собрания области были вынуждены проголосовать за роспуск депутатского корпуса Пономаревского района. В результате в Пономаревском районе Оренбургской области 9 сентября прошли выборы Главы района и депутатов райсовета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.