Александр Кержаков: "С Англией прежде всего надо играть на победу"

Весь мир, 10 сентября 2007, 12:06 — REGNUM  Форвард сборной России Александр Кержаков, ставший автором третьего гола в ворота сборной Македонии, не думает, что в ближайшем матче с Англией надо будет играть строго от обороны.

"Играть прежде всего надо на победу. А с помощью какой тактики ее добиться, решит тренер", - сказал Кержаков "Спорт-Экспрессу".

Кержаков, который защищает цвета "Севильи", также сказал, что не удивился тому, что не выйдет в основном составе в матче с македонцами.

"Забивать мы должны были раньше, - сказал Кержаков о матче с Македонией. - Но у ребят не шло - даже в эпизодах, когда мячу и деваться, кроме сетки, было некуда. Иначе все проблемы решили бы задолго до конца встречи".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 8 сентября сборная России в родных стенах разгромила команду Македонии со счетом 3:0. У российской сборной голы провели Василий Березуцкий (8 минута), Андрей Аршавин (83) и Александр Кержаков (86).

После восьми сыгранных матчей сборная России с 18-ю очками идет на втором месте в турнирной таблице группы "Е", отставая на два очка от лидера - команды Хорватии. На третьем месте обосновалась сборная Англии, имеющая в активе 17 очков. Отметим, что поединок Англия - Россия пройдет 12 сентября на знаменитом стадионе "Уэмбли".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.