В Абакане разгорелся скандал из-за несостоявшегося концерта Димы Билана

Абакан, 10 сентября 2007, 12:02 — REGNUM  В Абакане в связи с несостоявшимся концертом Димы Билана разгорелся скандал - люди, купившие билеты, не могут вернуть свои деньги. Выступление должно было состояться еще 26 августа, затем его перенесли на 5 сентября. Однако артист так и не приехал в столицу Хакасии. Организатором концерта выступало красноярское агентство "Пакет Плюс".

По словам представителя рекламного агентства "Реал Плюс" Дмитрия Калашникова, которое оказывало информационную поддержку по организации концерта, проблемы возникли из-за необоснованно высокой стоимости билетов на стадион "Саяны", где должно было состояться шоу. "Билеты стоили 500 руб. Исходя из моего опыта, могу сказать, что цена очень высокая и для Абакана, и для концерта под открытым небом. Насколько мне известно, было куплено только 2,5 тыс. билетов, при том, что только рекламная компания обошлась в 1 млн. рублей", - пояснил Калашников.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM-KNews арт-директор Билана Владислав Пряников, о причинах срыва концерта его никто не уведомил. "Нам просто позвонили и сказали, что 5 сентября концерт не состоится. Между тем, эта история серьезно повлияла на график гастролей. Кроме того, недовольными остались жители Абакана. Они не только не получили возможность посетить выступление, но и рискуют теперь потерять свои деньги. Я думаю, здесь должна уже вмешаться милиция или прокуратура, тем более, что история получила освещение в прессе", - отметил Пряников.

Сейчас, как сообщают абаканские СМИ, возврат денег за билеты начался, но смогут ли организаторы рассчитаться со всеми, пока не известно. Комментариев представителя агентства ""Пакет Плюс" Андрея Липницкого, который непосредственно руководил организацией приезда Билана, получить не удалось.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail