Юлия Тимошенко обязалась вернуть украинцам все "замороженные" вклады Сбербанка СССР

Киев, 10 сентября 2007, 11:55 — REGNUM  Блок Юлии Тимошенко взял на себя обязательство в течение двух лет после прихода к власти вернуть все замороженные вклады бывшего Сбербанка СССР. Соответствующее заверение лидера блока Юлии Тимошенко обнародовала её пресс-служба, - передаёт корреспондент ИА REGNUM в Киеве сегодня, 10 сентября.

"Мы понимаем, что это почти сенсационное обязательство, но мы берем его на себя, потому что в течение последнего полугода наша команда проводила анализ и расчеты всех возможностей страны, источников, где можно взять ресурсы для восстановления справедливости по отношению к вкладчикам, потерявшим свои сбережения в Сбербанке", - сказала Юлия Тимошенко. Также она отметила, что БЮТ берет на себя это обязательство абсолютно сознательно, понимая, что на этих досрочных выборах блок имеет все возможности победить и прийти к власти.

Юлия Тимошенко отметила, что это обязательство имеет под собой очень обстоятельный экономический и финансовый расчет, учитывающий все факторы, которые не допустят инфляцию. "У нас в стране почему-то считается святым долг государства перед корпорациями, но не перед народом", - сказала Юлия Тимошенко, назвав такое отношение к народу "политическим свинством".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.