Гарантийный фонд для страхования кредитных рисков банков заработает в Алтайском крае

Барнаул, 10 сентября 2007, 11:34 — REGNUM  В Алтайском крае до конца 2007 года заработает гарантийный фонд для страхования кредитных рисков банковских учреждений. Финансовые средства на его создание в размере 35 млн рублей получены регионом из федерального бюджета. Об этом сегодня, 10 сентября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе крайадминистрации.

Создание гарантийного фонда входит план мероприятий по выполнению резолюции XI съезда предпринимателей Алтайского края, который сегодня утвердил губернатор Александр Карлин. Согласно плану также до конца в регионе на базе Центра поддержки предпринимательства планируется организовать работу юридических компаний, обеспечивающих правовое сопровождение деятельности предпринимателей.

В скором времени планируется и открытие информационно-консультационных центров для предпринимателей в муниципальных районах и городских округах. Сейчас компьютеры, оргтехника, мебель для оснащения центров централизованно завозится в районы края.

Территориальные информационные центры посредством сети интернет будут связаны с Алтайским бизнес-инкубатором. Таким образом, самый широкий спектр информационных, правовых и консталтинговых услуг станет доступен предпринимателям на всей территории края уже в этом году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail