Гус Хиддинк: "В Англии постараемся преподнести сюрприз"

Весь мир, 10 сентября 2007, 11:32 — REGNUM  Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк заявил, что ближайший отборочный поединок ЧЕ-2008 с Англией обещает быть тяжелейшим, но россияне постараются преподнести сюрприз.

"Сборная Англии определенно набирает форму, и борьба нам предстоит тяжелейшая. Очень хорошо, что, невзирая на приключения в середине второго тайма, нам удалось взять верх над Македонией и остаться участниками гонки за путевку на финальный турнир чемпионата Европы. От своих нероссийских знакомых, включая журналистов, я постоянно слышу, что Англия легко победит. Но мы будем биться и постараемся преподнести сюрприз", - сказал Хиддинк в интервью "Спорт-Экспрессу".

Рулевой российской дружины объяснил, что следует сделать, дабы сюрприз удался: "Надо действовать "по игроку" на границах штрафной площади, плотно прикрывать соперников, не оставлять им свободного пространства. В противном случае жди неприятностей".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 8 сентября сборная России в родных стенах разгромила команду Македонии со счетом 3:0. У российской сборной голы провели Василий Березуцкий (8 минута), Андрей Аршавин (83) и Александр Кержаков (86).

После восьми сыгранных матчей сборная России с 18-ю очками идет на втором месте в турнирной таблице группы "Е", отставая на два очка от лидера - команды Хорватии. На третьем месте обосновалась сборная Англии, имеющая в активе 17 очков. Отметим, что поединок Англия - Россия пройдет 12 сентября на знаменитом стадионе "Уэмбли".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.