Более 100 новгородских милиционеров отправились служить на Северный Кавказ

Великий Новгород, 10 сентября 2007, 10:51 — REGNUM  В служебную командировку на Северный Кавказ сегодня, 10 сентября, отправились более 100 сотрудников из различных подразделений и служб УВД по Новгородской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД, они сменят своих коллег новгородцев, которые с марта 2007 года несли службу в составе временного отдела внутренних дел в населенном пункте Химой Шаройского района Чеченской Республики.

"Место дислокации временного отдела поменяется, теперь новгородцы будут служить в самом районном центре Шарой. Задачи, которые предстоит выполнять вновь прибывшим сотрудникам милиции, останутся те же - обеспечение правопорядка и общественной безопасности во вверенном им районе Чеченской Республики во взаимодействии с местными правоохранительными органами и оперативной группировкой сил МВД на территории Северокавказского региона", - отметили в пресс-службе УВД. В состав отдела также будут входить бойцы и офицеры ОМОН, патрульно-постовой службы, участковые уполномоченные милиции, сотрудники ГИБДД, уголовного розыска, подразделений по борьбе с экономическими преступлениями и других служб криминальной милиции, милиции общественной безопасности и тыловых подразделений.

Возглавлять временный отдел по-прежнему будет подполковник милиции Иса Газиев - сотрудник Учебного центра УВД по Новгородской области. Служба новгородцев в составе временного отдела внутренних дел продлится в течение полугода.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.