Представлять Красноярский край на предвыборном XIX съезде ЛДПР будет житель Канска

Красноярск, 10 сентября 2007, 10:39 — REGNUM  Представлять Красноярский край на предвыборном XIX съезде ЛДПР будет координатор Канского местного отделения партии Михаил Козлов. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, такое решение приняли делегаты внеочередной конференции Красноярского регионального отделения ЛДПР, состоявшейся 9 сентября.

В конференции приняли участие представители местных отделений ЛДПР в Красноярском крае, крайизбиркома, аппарата регионального отделения, депутаты Законодательного Собрания края. Как отметил координатор КРО ЛДПР Василий Журко, "по согласованию с Центральным аппаратом партии мы предложили в качестве поощрения отправить на съезд не координатора регионального отделения, как это обычно бывало, а одного из наиболее активных координаторов местных отделений".

Со стороны руководства и аппарата КРО ЛДПР на голосование были выставлены кандидатуры Михаила Козлова и координатора Уярского МО Дениса Притуляка. После того, как Притуляк взял самоотвод, большинством голосов Козлов был избран делегатом на всероссийский партсъезд. "Михаил Алексеевич назначен на должность координатора год назад, - прокомментировал Журко. - С его приходом в Канском местном отделении начался активный приток новых членов партии. За год их количество увеличилось на порядок. Кроме того, Канское МО провело наибольшее количество мероприятий с активным освещением их в СМИ. Козлов постоянно занимает первое-второе места среди местных координаторов".

Напомним, съезд ЛДПР состоится 17 сентября в Москве. На съезде будет принято окончательное решение о списках кандидатов в депутаты Госдумы ФС РФ от Либерально-демократической партии России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.