Жуков: У красноярских стройотрядов все шансы попасть на строительство олимпийских объектов в Сочи

Красноярск, 10 сентября 2007, 08:53 — REGNUM  У красноярских студенческих стройотрядов самые хорошие шансы попасть на строительство олимпийских объектов в Сочи. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, об этом в рамках закрытия Всероссийского слета студенческих отрядов в Красноярске заявил первый вице-премьер правительства РФ Александр Жуков.

"Различные объекты будущих зимних Олимпийских игр в Сочи - одна из главных наших строек, и многие, конечно же, хотели бы там поработать. Этой возможности стройотряды со всей России будут добиваться на конкурсной основе, и я готов сказать, что у красноярских стройотрядов будут самые хорошие шансы пройти конкурс", - сказал он.

Бойцы движения "Красноярский краевой студенческий отряд" (ККСО) в рамках визита Жукова в лагерь "ТИМ "Бирюса 2007" вручили ему официальное обращение с просьбой принять бойцов ККСО на работу по возведению спортивных объектов в Сочи. Под обращением подписались более тысячи студотрядовцев.7 сентября в рамках слёта прошел круглый стол на тему участия студенческих отрядов в строительстве спортивных объектов на Олимпиаде 2014 года. На нём участники обсуждали проблемы распределения квот между регионами, подготовки бойцов, принципы формирования отрядов, организации проживания и бизнес-план вхождения Российских студенческих отрядов в проект "Сочи - 2014".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.