Во Владивостоке в аварии с участием трех машин погибла женщина, пострадали трое (Приморье)

Владивосток, 10 сентября 2007, 04:03 — REGNUM  Во Владивостоке в результате дорожно-транспортного происшествия с участием трех автомобилей погибла женщина и пострадали три человека. Как сообщили ИА REGNUM 10 сентября в пресс-службе управления ГИБДД Владивостока, авария произошла накануне, 9 сентября, около 16:00 на трассе Владивосток - Хабаровск в черте столицы Приморья.

Как сообщили в ГИБДД, водитель автомобиля "Ниссан Форвард" двигался по трассе в сторону Артема. В районе Седанки автомобиль выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с микроавтобусом "Тойота Лит Айс" и затем - с легковым автомобилем "Тойота Королла". В результате аварии погибла пассажирка микроавтобуса, пострадала пассажирка и водитель микроавтобуса, а также водитель "Ниссана".

Всего за прошедшие сутки, 9 сентября, во Владивостоке зарегистрировано 34 ДТП, в которых пострадал один человек и ранены 12. На дорогах город выявлено 30 водителей в состоянии алкогольного опьянения, зарегистрировано 45 нарушений правил дорожных движений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.