Александр Абдулов останется в израильской клинике до лета 2008 года

Тель-Авив, 9 сентября 2007, 15:28 — REGNUM  Художественный руководитель театра "Ленком" Марк Захаров сегодня, 9 сентября, сообщил актерам театра, что Александр Абдулов сможет вернуться на работу в театр в конце сезона (начавшийся в сентябре театральный сезон в "Ленкоме" завершается обычно в июне). "К сожалению, в ближайшее время Александр Гаврилович работать не будет - пока ему нужно восстановить здоровье", - сказал Марк на сборе труппы спектакля "Женитьба", в котором Абдулов должен был исполнить одну из главных ролей, передает "Эхо Москвы".

По словам Захарова, в настоящее время Абдулов находится на лечении в одной из лучших израильских клиник. Накануне худрук "Ленкома" навестил в Израиле Александра Абдулова. "Я был рад увидеть живого, веселого человека Александра Гавриловича, который знает о своем страшном диагнозе, но готов бороться со своей болезнью", - сказал Захаров.

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что 54-летний Александр Абдулов был госпитализирован в ночь на 18 августа в Севастополе. Он попал на операционный стол прямо со съемочной площадки картины с рабочим названием "Выкрест" по роману Алексея Толстого "Гиперболоид инженера Гарина". Актеру срочно была сделана сложнейшая операция - ему удалили прободную язву желудка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.