В Ингушетии за ночь совершены два нападения на военных и милицию: двое погибли, двое ранены

Магас, 9 сентября 2007, 11:38 — REGNUM  В Ингушетии 9 сентября примерно в два часа ночи совершено вооруженное нападение на блокпост внутренних войск МВД РФ, расположенный у селения Сурхахи Назрановского района. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник из силовых структур республики, военнослужащие в течение получаса подверглись гранатометному и пулеметному обстрелу, в результате которого погиб один военнослужащий.

Также в МВД республики сообщили, что в другой части Ингушетии сегодня в полночь неизвестными из гранатометов и автоматического оружия был обстрелян батальон внутренних войск, расположившийся в восточной части города Малгобека на территории предприятия "Сельхозтехника".

Ночной бой, в результате которого погиб один военнослужащий и еще двое были ранены, продолжался около пяти часов. Также на месте нападения на батальон внутренних войск МВД РФ обнаружены трупы двух боевиков из числа нападавших.

Напомним, что это не первый обстрел войсковой части в городе Малгобеке. В ночь с 4 на 5 сентября боевики с трех точек обстреляли этот же батальон, в результате чего получили ранение трое военнослужащих.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по ст. 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и ст. 222 (незаконное приобретение, сбыт, хранение или ношение оружия) УК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail