Дмитрий Сычев: "В момент пробития пенальти гнал мысли прочь"

Весь мир, 9 сентября 2007, 08:21 — REGNUM  После отборочного поединка чемпионата Европы-2008 Россия - Македония (3:0) форвард россиян Дмитрий Сычев заявил, что фортуна отвернулась от него, когда ему трижды представился шанс поразить ворота соперника.

"В момент пробития пенальти в наши ворота я гнал мысли прочь. Мне это напомнило ситуацию, когда "Локомотив" играл с "Работничками", там тоже был одиннадцатиметровый, но при счете 0-0. Если бы Митрески забил, не знаю, что было бы. Малафеев - уверенный в себе человек, его ничем не испугаешь. Вышел и сделал свое дело", - сказал Сычев радиостанции "Маяк".

О своих неиспользованных шансах нападающий сборной России сказал следующее: "Какой-то злой рок, три момента у меня было, уже вроде все мяч должен быть в воротах, но не получилось. Но главное победа команды, главное что выиграли, три очка они и есть три очка".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, у российской сборной голы провели Василий Березуцкий (8 минута), Андрей Аршавин (83) и Александр Кержаков (86).

После этой победы сборная России набрала 18 очков и занимает второе место в группе "Е". Лидирует же хорватская дружина, которая, победив Эстонию (2:0), имеет в активе 20 очков. Ближайший соперник россиян - сборная Англии, в свою очередь, разгромила команду Израиля (3:0).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.