Партия регионов отметила 2-летие увольнения Юлии Тимошенко с поста премьер-министра Украины

Киев, 8 сентября 2007, 14:45 — REGNUM  Сегодня, 8 сентября, ровно два года с того дня, как Юлию Тимошенко уволили с поста премьер-министра. Партия регионов выступила с заявлением по этому поводу, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

В заявлении, распространенном пресс-службой Партии регионов отмечается, что это "позорно-поучительная дата, двухлетие наиболее масштабного в новейшей истории страны коррупционного скандала". "Регионалы" призывают украинцев не верить тем, "для кого страна - всего лишь площадка для сомнительных экспериментов и реализации хитроумных коррупционных схем".

"Президент Виктор Ющенко заявил тогда, что причиной отставки Тимошенко являются ее некомпетентность и коррупционная попытка списать 8-миллиардные долги промышленно-финансовой корпорации "Единые энергетические системы Украины", - напоминает Партия регионов. Авторы заявления также перечисляют "подельников" Юлии Тимошенко, которые отбывали срок в тюрьмах разных стран: в России - генералы-взяточники, в США - Павел Лазаренко". "Регионалы" в своем заявлении называют Юлию Тимошенко "политической авантюристкой, которая снова и снова пытается обмануть народ" и призывают избирателей быть бдительными.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.