Глава МВД Ингушетии: По ряду преступлений, совершенных в республике, уже есть задержанные

Магас, 8 сентября 2007, 13:07 — REGNUM  По ряду преступлений, совершенных в Ингушетии, уже есть подозреваемые и задержанные. Об этом заявил глава Министерства внутренних дел республики Муса Медов.

По его словам, происходящее в последнее время в республике связано с тем, что у Ингушетии общая граница с Грузией - около 80 километров. "В последнее время по этим преступлениям у нас есть конкретные наработанные материалы. Есть у нас задержанные лица, которые сидят. Есть у нас лица, которые в розыске, по которым тоже проводится соответствующая работа", - заявил Муса Медов, передает Первый канал.

Как сообщало ИА REGNUM, днем 7 сентября в Назрани неизвестными застрелена главврач станции переливания крови. По факту убийства следственным отделом по городу Назрани следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 105, частью 2 статьи 222 Уголовного кодекса Российской Федерации (убийство, незаконное приобретение, хранение, ношение огнестрельного оружия, боеприпасов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail