Президент "Динамо" (Киев) Суркис: "Одно имя "Милан" является хорошим раздражителем"

Киев, 7 сентября 2007, 23:22 — REGNUM  Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис после товарищеского матча с "Миланом" (2:2) признался, что впечатления от поединка у него самые благоприятные.

"От игры я ожидал того, что сегодня и произошло. Я очень доволен, это был настоящий праздник, прежде всего, для наших любителей футбола. Думаю, мы его организовали на очень высоком уровне. Самое главное, что почтили память тех людей, которых, к сожалению, с нами уже нет, но именно они ковали историю киевского "Динамо". Это Лобановский, Войнов, Медвидь и многие-многие другие. За моей спиной стояли ветераны, большинство из которых уже почти не могут ходить. Но они в свое время бились на этом поле и на поле центрального стадиона, чтобы завоевывать медали. Поэтому было принято решение увековечить память ушедших второй золотой звездой на эмблеме. А те, кто еще жив, почувствуют, что они еще нужны клубу, для которого очень много сделали", - подчеркнул Суркис в интервью официальному сайту "Динамо".

"Я очень доволен тем, как прошла игра: корректно и не по задуманному ранее сценарию, как это обычно бывает в таких случаях. Мы могли как выиграть, так и проиграть. Кроме всего прочего, сегодня была возможность проверить людей, которые долго не играли. Милевский и Юссуф провели без футбола три месяца, Федоров не выходил на поле год и четыре месяца после 14 мая 2006 года, когда мы проиграли чемпионат "Шахтеру" в Кривом Рогу. Мы проверили Гавранчича в середине поля, то есть тренеры сделают из этой игры какие-то выводы. Соперник был непростой, уже одно имя "Милан" является хорошим раздражителем", - заявил Суркис.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.