Следственное управление по Липецкой области возглавил Анатолий Щуров

Липецк, 7 сентября 2007, 20:13 — REGNUM  Прокуратура области завершила создание следственного управления по Липецкой области. Новое ведомство, являющееся территориальным подразделением Следственного комитета при прокуратуре РФ приступило к выполнению возложенных на него задач с 7 сентября. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областной прокуратуры.

"В составе управления созданы 6 межрайонных следственных отделов, которые будут вести расследование особо важных дел на территории области. Предусмотрено, что два из них будут находиться в Липецке, остальные - в Грязях, Задонске, Данкове и Ельце, - рассказали в пресс-службе. - Возглавил следственное управление по Липецкой области действующий заместитель прокурора области Анатолий Щуров".

К компетенции прокуратуры продолжает относиться разрешение обращений, содержащих сведения о нарушениях законности в ходе досудебного производства, в том числе связанных с действиями (бездействием) и решениями органа дознания, дознавателя, следователя, руководителя органа предварительного расследования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.