Эксперт: Для нормализации отношений России и Украине необходим совместный полет на Луну

Киев, 7 сентября 2007, 19:36 — REGNUM  "Думаю, что активизация российско-украинских отношений наступит не раньше лета 2008 года, после того, как в России пройдут парламентские и президентские выборы и будет сформировано новое правительство", - заявил 7 сентября 2007 года директор Международного института политической экспертизы Евгений Минченко в ходе видеомоста "Москва - Киев" на тему "Внеочередные выборы на Украине. Большие перспективы малых партий", сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"При этом, на данный момент неясно, чем закончатся досрочные выборы на Украине, и поэтому просто неизвестно с кем, вообще, договариваться. Соответственно "пауза" в российско-украинских отношениях продлится до тех пор, пока не прояснятся все эти вопросы", - считает эксперт.

"Что касается будущего российско-украинских отношений в целом, то здесь я согласен с директором Центра социальных исследований "София" Андреем Ермолаевым, который считает, что для нормализации российско-украинских отношений необходим совместный мегапроект. И, действительно, почему бы России и Украине не организовать, например, совместный полет на Луну", - заявил Минченко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.