Мэр Орла объявил о вступлении в "Единую Россию"

Орел, 7 сентября 2007, 18:56 — REGNUM  Мэр Орла официально заявил о своем решении вступить в партию "Единая Россия". Об этом Александр Касьянов сообщил 7 сентября в ходе внеочередной сессии Орловского городского Совета народных депутатов, передает корреспондент ИА REGNUM. По словам Касьянова, соответствующее заявление он уже отправил в региональный политсовет партии.

В повестке дня сессии значился только один вопрос - принятие поправок в городской бюджет на 2007 год. Перед депутатами стояла задача распределить средства в размере 257,6 млн. рублей, перечисленные из федерального бюджета на развитие улично-дорожной сети. Было принято решение 213,164 млн. из них направить муниципальному унитарному предприятию (МУП) "Управление коммунального хозяйства", а 44 млн. - МУП "Управление капитального строительства" для завершения ремонта Александровского моста.

Перечень объектов улично-дорожной сети Орла, финансируемых за счет субсидий из федерального бюджета и бюджета города на 2007 год, состоит из 25 пунктов. В их число входят ремонт магистральных улиц с интенсивным движением, строительство дорог-дублеров, обустройство въездов в город.

Мэр города Орла выразил благодарность партии "Единая Россия" за поддержку, оказанную Орловской области для решения дорожных проблем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.