Экс-губернатор Ненецкого АО: У меня нет ни к кому претензий по поводу моего заключения

Архангельск, 7 сентября 2007, 16:39 — REGNUM  Экс-губернатор Ненецкого АО Алексей Баринов заявил на пресс-конференции, состоявшейся 7 сентября, что у него нет ни к кому претензий по поводу того, что он провел более года в тюремном заключении, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Я считаю, что мое заключение мне пошло только на пользу. У меня было время подумать, я провел это время с пользой для себя, так, например, я поправил свое здоровье - мой вес снизился со 106 до 80 кг", - сказал он. По словам Баринова, до произошедшего у него были политические оппоненты, из-за которых на него было заведено уголовное дело. "Они применяют не совсем законные методы для борьбы. Я сочувствую им, но никому мстить не собираюсь", - сказал экс-глава Ненецкого АО.

Также на пресс-конференции Алексей Баринов высказал свою точку зрения по поводу произошедшего с мэром Архангельска. Баринов заявил, что он сочувствует жителям Архангельска, которые выборы мэром Александра Донского. По его мнению, Донской должен понять, что за ним стоят более 300 тыс. горожан, которые ему доверились, что он отвечает за них.

Как сообщало ИА REGNUM, приговор Баринову был вынесен 6 сентября. Его осудили на три года условно. И обвинение, и защита намерены обжаловать приговор экс-губернатору Ненецкого АО.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.